Ao continuar navegando você concorda ter 18 anos ou mais.
ORIGEM DO TABACO MÓI
A Nicotiana Rústica, conhecida nas variedades Mapacho e Mói, é um híbrido que se originou nas terras dos Andes e se expandiu para as florestas úmidas da América do Sul.
Hoje no Brasil o Tabaco Mói é encontrado na Floresta Amazônica, predominantemente no Estado do Acre.
O Mói é cultivado no coração da Floresta Amazônica, nas localizações mais remotas, as margens dos Rios: Juruá e Yaco.
Acredita-se que o microclima dessas localidades é preponderante para a qualidade do produto, pois fora dessas regiões não se consegue um tabaco com mesmo aroma e sabor.
Acreditamos que o Tabaco Mói produzido no Estado do Acre seja único. É aquele conjunto de elementos que confabulam para que determinados produtos, provenientes de um pedacinho do planeta, sejam cobiçados e admirados globalmente por sua qualidade ímpar e pela sua singularidade e características.
Assim como charutos havanos; os vinhos das regiões de Borgonha, Bordeaux e Toscana não se reproduzem em outras localidades do planeta!
Acreditamos também na energia da floresta como componente para um produto particularizado e de excelência.